Google+ Sabores Da Ciccio : bolinho de arroz recheado com provolone Google+

terça-feira, 17 de março de 2015

bolinho de arroz recheado com provolone


receitas de acompanhamentos e entradas



ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
20 cubos de provolone
5 metades de tomate seco cortadas em quatro
Orégano seco a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha de trigo. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie-as com o queijo e o tomate seco. Polvilhe com o orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 124



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade