ingredientes:
120 gr de camarão cinza limpo(s)
1/2 dente(s) de alho
2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
1 colher(es) (sopa) de vinho branco
2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1/4 folha(s) de couve manteiga
50 gr de abóbora moranga picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
10 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Adicionar o vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore.
Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
Verificar o tempero e reservar.
Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
Levar para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário