quarta-feira, 11 de junho de 2014
maminha recheada com queijo e escarola
Published :
10:28
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
1,3 Kg de maminha (em peça)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
1 maço de escarola
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
300 g de mussarela ralada grossa
modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário