terça-feira, 10 de junho de 2014
macaron de ovomaltine
Published :
09:19
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
100g de clara de ovo
125g de açúcar
115g de farinha de amêndoas
10g de cacau em pó
1 pote (380g) de Creme Crocante Ovomaltine (para o Recheio).
modo de preparo:
Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria e bata na batedeira, até atingir o ponto de picos médios.
Incorpore os demais ingredientes delicadamente na mistura da utilizando uma espátula. Mexa até atingir o ponto desejado. Com auxílio de um saco de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira. Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento.
Observação: tempo e temperatura podem mudar conforme o tipo e o modelo do forno.
Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com Creme Crocante Ovomaltine.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário