Google+ Sabores Da Ciccio : macaron de ovomaltine Google+

terça-feira, 10 de junho de 2014

macaron de ovomaltine


macaron de ovomaltine


ingredientes:

100g de clara de ovo
125g de açúcar
115g de farinha de amêndoas
10g de cacau em pó
1 pote (380g) de Creme Crocante Ovomaltine (para o Recheio).

modo de preparo:

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria e bata na batedeira, até atingir o ponto de picos médios.
Incorpore os demais ingredientes delicadamente na mistura da utilizando uma espátula. Mexa até atingir o ponto desejado. Com auxílio de um saco de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira. Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento.
Observação: tempo e temperatura podem mudar conforme o tipo e o modelo do forno.
Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com Creme Crocante Ovomaltine.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade