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quarta-feira, 5 de março de 2014

sanduiches de boteco


beirute de rosbife
beirute de rosbife


ingredientes 

6 fatias de rosbife
4 folhas de alface lisa
50 gramas de queijo prato em fatias
Maionese a gosto
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Sal a gosto
2 unidades de pão sírio
2 colheres de sopa de mostarda Djon

Modo de preparo:

passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal, espalhe a mostarda e cubra com folha de alface, cubra com o outro pão.
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sanduíche bauru
sanduiche bauru




ingredientes

Pão francês
150 g de rosbife fatiado muito fino
60 g de queijo Estepe
60 g de queijo Gouda
60 g de queijo Suiço
3 rodelas de tomate
rodelas de picles a gosto 

modo de preparo: 

Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da parte superior, como se fosse uma pequena canoa. Na metade inferior, colocam-se as fatias frias de rosbife e sal a gosto. Por cima, distribua algumas rodelas de tomate e pepino, polvilhando com orégano a gosto. Derreta os queijos como para fondue, em banho-maria e após derretido é só colocar em cima do sanduíche.

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                                sanduíche mortadela
sanduiche mortadela





ingredientes

1 mini baguete
250g de mortadela Ceratti ®

modo de preparo:

Corte a mini baguete ao meio e retire o miolo da parte de baixo.
Coloque as fatias de mortadela dobradas uma após a outra.
Feche o sanduíche e sirva.

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sanduíche Pernil
sanduiche pernil


 ingredientes
2 Colheres de sopa azeite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 Kg pernil de porco sem osso (assado) veja a receita de pernil assado
1 Xícara água
1 Colher de chá sal
2 tomates médios cortados em cubos
1 pimentão verde sem semente cortados em tiras finas
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
8 pães franceses cortados ao meio

modo de preparo:
Fatie o pernil já assado em fatias finas
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite restante em fogo médio.
Frite a cebola restante,o pimentão e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.
Junte a carne reservada,acrescente a pimenta do reino e retire do fogo.
Acrescente a salsa
Misture.
Recheie os pães e sirva em seguida.


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sanduíche Picanha
sanduiche de picanha



ingredientes:

250 gr de picanha cortada em tiras
4 fatias de queijo mussarela
1/2 tomate sem semente cortado em cubos pequeno
cebola em cubo
maionese
salsa e cebolinha
1 pão de hambúrguer com gergelim

modo de preparo:
Corte a picanha em tiras e tempere com alho e sal.
Em uma chapa de ferro, aqueça bem, coloque a picanha e deixe fritar.
Coloque por cima as fatias de queijo,deixe derreter.
Tempere o tomate e a cebola, com um pouco de azeite,sal e um toque de vinagre balsâmico,junte a salsa e a cebolinha picada.
Corte o pão ao meio, passe maionese e coloque o tomate com a cebola temperada.
Com uma espátula retire a carne com o queijo derretido por cima e coloque sobre a fatia do pão.
Cubra com a outra metade do pão, e sirva com um molho de sua preferência.

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