sanduíche natural com cream cheese
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ingredientes
1 embalagem cream-cheese(150 g)
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto
50 g de tomate seco
50 g de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
12 fatias de pão de forma sem casca
12 fatias de pão sem casca integral
Modo de preparo
Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
Divida o creme em duas partes iguais.
No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco e a cenoura ralada até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Montagem:
Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco e cenoura.
Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
Corte ao meio e sirva em seguida.
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sanduíche natural tricolor
ingredientes
1 Vidro de Patê de Presunto
1/2 xícara de chá de Queijo cremoso ou requeijão
2 colheres de sopa salsa picada
3 colheres de sopa de margarina light
1 xícara de chá de Frango Defumado
1/2 Pimentão vermelho sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
12 fatias de Pão de forma sem casca
modo de preparo:
Para o Patê:
Numa vasilha, misture o patê de presunto, o queijo cremoso, a salsa e reserve.
Para o Frango:
Num processador, coloque a margarina, o frango defumado, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Para Montar:
Sobre 4 fatias de pão de forma, espalhe uma camada da pasta de presunto, coloque por cima outra fatia de pão, uma camada de pasta de frango e termine com uma outra fatia de pão.
Embrulhe cada sanduíche em plástico-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, corte cada um em 4 partes.
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sanduíche natural com queijo Minas
ingredientes
2 fatia de pão (de preferência integral)
2 colheres de sopa de milho verde
2 rodelas de tomate
1 fatia de queijo minas
Cenoura ralada (opcional)
1 fatia de mortadela de peru ou presunto
2 folhas de alface ou alface americano
1 pitada de orégano (opcional)
Azeitona
Molho especial:
Creme de leite
Ketchup
Mostarda
Modo de Fazer
Coloques os ingredientes no pão
Depois o molho especial e assim feche seu sanduíche com a outra fatia de pão
Molho:
Misture os ingredientes (creme de leite, mostarda, ketchup)
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sanduíche refrescante
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ingredientes
3 colheres de sopa de Iogurte Natural Iogurte Natural
2 colheres de sopa de Maionese Maionese light
1 Talo de Erva doce Erva doce fresca picada
8 fatias de Pão de forma integral Pão de forma integral
10 folhas de Alface Alface mimosa rasgadas
16 Tomates-cereja Tomates-cereja cortados em fatias
400 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light cortado em fatias
modo de preparo:
Numa vasilha, misture o iogurte natural, a maionese e a erva-doce. Espalhe uma camada dessa mistura sobre as fatias de pão, coloque a alface, o tomate e o blanquet e sirva em seguida.
Informações Nutricionais por porção:
Valor Calórico Carboidratos Proteínas Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gordura Trans Colesterol Fibra Alimentar Sódio |
18 g
11 g
3,60 g
0,60 g
0 g
17 mg
0,70 g
421 mg
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sanduíche natural de atum
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ingredientes
2 latas de atum (de preferência in natura, sem óleo)
1 cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
1 copo de requeijão light
orégano, sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
alface
fatias de pão integral ou pão preto
Modo de preparo:
Em uma travessa, junte as duas latas de atum, a cebola, o tomate, o requeijão e misture bem. Por último, acrescente a salsa picada, o orégano, a pimenta e o sal, na medida que julgar necessário. Coloque este recheio entre dois pães integrais e embale com aquele papel filme ou filme plástico e, claro, mantenha refrigerado.
Essa receita de sanduíche natural rende até sete porções. Uma porção possui aproximadamente 130 gramas e contém:
251 calorias
28.5 g carboidratos
10.5 g de proteína
10.4 g de lipídios
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