Google+ Sabores Da Ciccio : feijoada vegetariana Google+

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

feijoada vegetariana


feijoada vegetariana



ingredientes:

Feijoada Vegetariana

4 xícaras de feijão carioca cozido e temperado (Pode ser também o feijão vermelho)
100 gramas de tofu defumado em tirinhas
200 gramas de couve
1 xícara de abóbora cortada em quadradinhos (Ou qualquer outro vegetal de sua preferência: abobrinha, brócolis, couve-flor, repolho, batata doce, cenoura...)

Farofa de beterraba
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras de farinha de mandioca
1 beterraba grande ralada
Sal a gosto

modo de preparo

Feijoada Vegetariana
Adicionar o tofu ao feijão já pronto. Cozinhar por alguns minutos
Adicionar a abóbora e deixar cozinhar até ficar macia.
Servir acompanhado de arroz integral, couve e farofinha de beterraba.

Farofa de beterraba
Refogar o alho e a cebola
Processar ou ralar a beterraba e juntar ao refogado
Adicionar a farinha e o sal, deixar torrar até ficar mais seca

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade