ingredientes:
Feijoada Vegetariana
4 xícaras de feijão carioca cozido e temperado (Pode ser também o feijão vermelho)
100 gramas de tofu defumado em tirinhas
200 gramas de couve
1 xícara de abóbora cortada em quadradinhos (Ou qualquer outro vegetal de sua preferência: abobrinha, brócolis, couve-flor, repolho, batata doce, cenoura...)
Farofa de beterraba
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras de farinha de mandioca
1 beterraba grande ralada
Sal a gosto
modo de preparo
Feijoada Vegetariana
Adicionar o tofu ao feijão já pronto. Cozinhar por alguns minutos
Adicionar a abóbora e deixar cozinhar até ficar macia.
Servir acompanhado de arroz integral, couve e farofinha de beterraba.
Farofa de beterraba
Refogar o alho e a cebola
Processar ou ralar a beterraba e juntar ao refogado
Adicionar a farinha e o sal, deixar torrar até ficar mais seca
0 comentários:
Postar um comentário