quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
estrogonofe de soja
Published :
07:18
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
2 xícaras de proteína texturizada
1 lata de molho de tomate
3 colheres de extrato de soja
1 xícara de água
1 colher de óleo
½ cebola picada
½ xícara de cogumelos picados
½ xícara de ervilhas
Sal, alho e pimenta a gosto
modo de preparo
Adicione água à proteína texturizada, em quantidade suficiente para cobrir. Toste a cebola com alho, óleo e pimenta. Acrescente a proteína texturizada já hidratada e escorrida. Cozinhe a proteína em fogo baixo. Em outra panela, misture o molho de tomate, o extrato de soja e a água, e leve à fervura, em fogo baixo, até engrossar. Adicione ao molho, sal a gosto. Misture o molho e a proteína texturizada já cozida, os cogumelos e as ervilhas cozidas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário