quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
espaguete vegetariano ao pesto
Published :
07:08
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
Espaguete
Alho
Pepino Verde
Cenoura
Manjericão fresco
Azeite de oliva
Noz-moscada
Sal ao gosto
Queso parmesão
Alface
modo de preparo
Em uma panela coloque suficiente água e as folhas de manjericão fresco com um pouco de sal. Leve a ferver e adicione o macarrão. Mexa para evitar furar a massa e cozinhe por 5-7 minutos, dependendo do tipo de massa.
Descasque, lave e corte a cenoura, o pepino e bastante alho. Lave e corte o manjericão fresco o mais pequeno possível.
Em uma tigela, junte o alho. Adicione bastante azeite e manjericão picado. Adicione amendoim moído, noz-moscada e sal a gosto. Mexa até que ele se unifique, e compacte o sabor, para ficar nosso pesto feito em casa.
Em um wok ou frigideira o suficiente grande, quente em fogo alto, acrescente um pouco de manteiga. Imediatamente adicione um pouco de nosso pesto caseiro, adicione a cenoura, mexa, adicione o pepino e depois adicione mais um pouco de nosso pesto. Reduza o calor e deixe por 2 minutos no máximo.
Coloque em cada prato uma cama de alface. Adicione um pouco de macarrão cozido. Nosso pesto e adicione novamente o espaguete e mais de nosso pesto. Polvilhe queijo parmesão sobre o espaguete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário