Google+ Sabores Da Ciccio : almôndegas de soja Google+

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

almôndegas de soja


almôndegas de soja



ingredientes:

Massa:

2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola picada
sal (a gosto)
óleo de soja (fritura das almôndegas)

Molho:
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
sal, alho e pimenta (a gosto) 

Modo de preparo:
Massa:

Em um recipiente pequeno misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
Cozinhar por cinco minutos.
Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.
Servir em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade