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segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Espaguete light com ragu de peru


Espaguete light com ragu de peru



ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos
2 talos médios de salsão limpos e picados
1 alho-poró médio limpo e picado em rodelas finas
Folhas de 4 ramos de tomilho
1 xícara (chá) de caldo de carne, sem gordura
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e picado
200 g de espaguete

modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, ou até os legumes ficarem crocantes.
Adicione o tomilho, o caldo de carne e 1 colher (chá) sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o volume reduzir pela metade. Junte o peru e depois de 5 minutos, retire do fogo. Reserve.
Disponha o espaguete em uma panela com 2 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 8 a 10 minutos ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o ragu de peito de peru.

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