Google+ Sabores Da Ciccio : Hambúrguer de tofu Google+

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Hambúrguer de tofu


Hambúrguer de tofu



ingredientes:

½ kg de tofu fresco picado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 cenoura média ralada (na parte fina do ralador) e espremida
4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida
4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
2 colheres (chá) de missô
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal 

modo de preparo: 

Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela. Deixe escorrer por 1 hora. Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal. Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade