Google+ Sabores Da Ciccio : arroz de galinhada caipira Google+

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

arroz de galinhada caipira


arroz de galinhada caipira






















Ingredientes 

1 frango caipira cortado em pedaços;
50 ml de azeite;
1 cebola média picada;
6 dentes de alho amassados;
3 tomates picados, sem pele e sem sementes;
150 g de quiabo picado;
Cheiro-verde a gosto;
2 copos de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango. Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o arroz, temperado com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve.
Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve.
4 Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade