Google+ Sabores Da Ciccio : Tutu com lingüiça e couve Google+

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Tutu com lingüiça e couve



















Ingredientes

1/2 Kg de feijão já cozido e temperado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (chá) de tempero caseiro
2 ovos cozidos
1 kg de toucinho para torresmos
1 kg de linguiça
1 maço de couve cortado bem fininho

Modo de preparo

Bata o feijão já pronto com o caldo, no liquidificador.
Com o toucinho, faça o torresmo fritando em óleo bem quente.
Com um pouco da gordura do torresmo, refogue o tempero e adicione à massa de feijão.
Mexendo sempre, colocar aos poucos, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.
Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça.
Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade