Google+ Sabores Da Ciccio : Torresmo Pururuca Google+

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Torresmo Pururuca


















Ingredientes:

1 kg de barriga de porco (com pouca carne) cortado em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de óleo

Modo de preparo:

Tempere o torresmo com o sal e a pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
Em uma panela grande com tampa, coloque o óleo e deixe esquentar bem, coloque os torresmos.
Tampe a panela, com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grutar.
Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos,desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire os torresmos da gordura e leve-os para a geladeira por 1 hora.
Quando os mesmos estiverem frios (não gelados),esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá
mexendo até eles pururucarem.
Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
Sirva em seguida.

A gordura que sobrou pode ser guardada na geladeira e usada para outras frituras.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade